Testa Matta significa “Cabeza Loca” y no es más que una disparatada historia de amor y pasión por el vino. Italiano de nacimiento y argentino por adopción. Después de mucho viajar y trabajar por el mundo elegí estas tierras por ser un lugar único para elaborar vinos naturales de calidad, respetando la esencia de la fruta y la asombrosa sinergia entre viñedo, clima y suelo.
*
Testa Matta
Cabernet Franc
Detalles del producto Composición: 100 % Cabernet Franc Estilo de vino: Tinto Clásico de Cuerpo Medio Método de elaboración: Fermentación regular Crianza en madera: 4 meses en barricas de roble Frances de segundo uso Altura: entre los 900 y 1400 msnm Enólogo/a: Matteo Vianna Tipo de envase: Botella de 750 ml Segmento: Varietal País: Argentina Provincia: Mendoza Región: Zona Centro Valle Vitivinícola: Agrelo, Lujan De Cuyo- Los Chacayes, Valle de Uco Orgánico: No Recomendación: Re va con la puesta del sol en la montaña.
Testa Matta
Malbec
Detalles del producto Composición: 100 % Malbec Estilo de vino: Tinto j´ven fresco y frutal Método de elaboración: Fermentación regular Crianza en madera: 4 meses en barricas de roble Frances de segundo uso Altura: entre los 1000 y 1100 msnm Enólogo/a: Matteo Vianna Tipo de envase: Botella de 750 ml Segmento: Varietal País: Argentina Provincia: Mendoza Región: Zona Centro Orgánico: No Recomendación: Ideal para un compañero/a de trabajo.
Testa Matta
Blend Reserva
Inspirado por el enorme potencial natural que tiene la uva en tierra argentina y por la acentuada conexión con mi identidad Toscana, he criado durante 12 meses en barrica y posteriores 12 meses en botella, un vino Gran Reserva de uvas tintas de Valle de Uco.